Midi (12h - 13h30)
Vendredi
Samedi
Dimanche
Soir (19h - 20h30)
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Pour toutes réservations de dernières minutes.
Il est préférable de réserver par téléphone au
03 86 81 54 02.
Quel que soit votre budget, vous trouverez la formule qui vous convient pour déguster les spécialités de la cuisine traditionnelle de Bourgogne.
Menu de l’Hostellerie 48€
(Entrée, plat, fromage ou dessert)
Les entrées :
Les œufs Meurette ou sauce Epoisses
Cassolette de pétoncles aux endives et curcuma
Ris de veau braisé au porto blanc et chou chinois
Foie gras de canard mariné au porto, cuit au torchon
Et son chutney de saison (supplément de 6.00 € au menu)
Pour déguster votre foie gras le verre du Coteau du Layon
Les plats :
Filet de bar poêlé aux algues wakamé
Noix de St Jacques au jus de passion endives braisées
(supplément de 7.00 € au menu)
Rognon de veau crémé et champignons
Pavé de bœuf sauce Epoisses ou bourguignonne
Les fromages :
Assiette de 4 fromages affinés de Bourgogne
Accompagnée de salade au vinaigre balsamique
(Supplément de 6.50 € au menu)
Les desserts :
Aumonière de crêpes, glace pistache, coulis orange caramélisé
Croustillant d’ananas, glace vanille, coulis de chocolat noir
Café ou thé gourmand
(Crème brûlée – crêpe caramel beurre salé- mousse chocolat-
sorbet cassis)
Glace et sorbet 3 boules
Carte des cafés du monde, thé sachet mousseline et infusion
A la carte
15.00€
21.00€
25.00€
29.00€
6.00€
27.00€
34.00€
23.00€
28.00€
11.00€
10.50€
10.50€
10.50€
8.00€
3.00€
Nous tenons à votre disposition des menus
« Végétarien – sans gluten – sans lactose ».
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations des approvisionnements et peuvent par conséquence nous faire défaut.
Menu de l’Hostellerie 48€
(Entrée, plat, fromage ou dessert)
Les entrées :
A la carte
Les œufs Meurette ou sauce Epoisses
15.00€
Cassolette de pétoncles aux endives et curcuma
21.00€
Ris de veau braisé au porto blanc et chou chinois
25.00€
Foie gras de canard mariné au porto, cuit au torchon et son chutney de saison (supplément de 6.00 € au menu)
29.00€
Pour déguster votre foie gras le verre du Coteau du Layon
6.00€
Les plats :
Filet de bar poêlé aux algues wakamé
27.00€
Noix de St Jacques au jus de passion endives braisées (supplément de 7.00 € au menu)
34.00€
Rognon de veau crémé et champignons
23.00€
Pavé de bœuf sauce Epoisses ou bourguignonne
28.00€
Les fromages :
Assiette de 4 fromages affinés de Bourgogne, accompagnée de salade au vinaigre balsamique (Supplément de 6.50 € au menu)
11.00€
Les desserts :
Aumonière de crêpes, glace pistache, coulis orange caramélisé
10.50€
Croustillant d’ananas, glace vanille, coulis de chocolat noir
10.50€
Café ou thé gourmand (crème brûlée – crêpe caramel beurre salé- mousse chocolat- sorbet cassis)
10.50€
Glace et sorbet 3 boules
8.00€
Carte des cafés du monde, thé sachet mousseline et infusion
3.00€
Nous tenons à votre disposition des menus
« Végétarien – sans gluten
– sans lactose ».
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations des approvisionnements et peuvent par conséquence nous faire défaut.
Hostellerie de la Fontaine
16 Rue de Reigny
89460 Accolay
France
hostellerie.fontaine@gmail.com
+33 (0)3 86 81 54 02
Midi (12h - 13h30)
Vendredi
Samedi
Dimanche
Soir (19h - 20h30)
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Pour toutes réservations de dernières minutes.
Il est préférable de réserver par téléphone au
03 86 81 54 02.